JadiDuit: Kerjain Misi dan Dapetin Uang Online

jadiduit dapet uang online 4

Kalau kamu tertarik ngasilin uang online, kamu kudu coba aplikasi JadiDuit. Aplikasi ini ngasi kamu kesempatan ngelarin misi-misi buat dapetin poin yang selanjutnya bisa ditukarkan dengan sejumlah uang.

Tapi ingat, aplikasi ini nggak bakal bikin kamu jadi jutawan apalagi miliarder. Paling banter, JadiDuit bisa bantu nambah-nambah pulsa internet bulanan.

Dengan pegangan itu di kepala, kuy baca artikel ini sampe kelar. Biar kamu kebayang gimana cara dapetin duit di aplikasi ini.

Baca Selengkapnya

Fitur Penyamaran Nomor Telepon di Gojek

Fitur penyamaran nomor telepon beguna untuk menjaga keamanan data pribadi pengguna Gojek. Fitur ini bekerja dengan menyamarkan nomor telepon pengguna dan driver Gojek.

fitur masking penyamaran nomor telepon telpon hape ponsen Gojek
Iya, Jek. Privasi dan keamanan itu emang penting/Photo by Edi Kurniawan on Unsplash.

Belakangan lumayan sering terjadi pembobolan akun Gojek, kayak kasusnya Maia Estianty. Sebetulnya, itu cuma permukaan doang. Kata Polri ada 2.300 laporan kasus serupa.

Astaga, liat angka segitu kita sebagai pengguna jadi merinding disko. Pertanyaannya sekarang, apakah Gojek masih aman?

Baca Selengkapnya